Садо-мазо

Татьяна Мелисса Щербакова
Порезы на тоненьких пальцах,
Кровавые нити любви,
Невольные сердцу страдальцы,
Как хочешь ты их назови.

Он боль причиняет умело,
Она её пьёт по глоткам.
Плацдарм - её хрупкое тело,
Что рвётся внутри по клочкам.

Ей нравится быть его жертвой,
От власти безумие в нем -
В душе просыпается зверство,
Когда они только вдвоём.

Лечение вряд ли поможет,
Они одержимые, впредь
Решат, что нет боли дороже.
И главное - ей всё стерпеть.

Садизм с мазохизмом в дуэте
По жизни незримо идут.
Тут главное нужное встретить,
Для каждого пряника - кнут.

3.06.2018