Одуванчики цветут

Светлана Ефимова Ефанова
Одуванчики цветут,
Солнечные пятнышки.
Дни июньские бегут,
Счастье где-то рядышком.

И тревожит тополя
Ветерок легонько,
Расцветает вся земля
Яркой киноплёнкой.

На поляночке жарки,
А в саду тюльпаны.
Прогуляться у реки
Я отправлюсь рано.

Обниму берёзки стан,
Поцелую лето.
Мне не надо дальних стран,
Я и здесь согрета.
                3 июня 2018 г.