Эту чашу сжигающей страсти...

Анна Лерер 2
Эту чашу сжигающей страсти,
недопитой как будто вчера,
я разбила на мелкие части...
отпотешилась чувства игра,

Вспоминаю, как тонкие пальцы
колдовали в моих волосах,
губы-лотосы тела касались,
и от счастья слезились глаза...

Словно Золушка в стареньком книжке,
после бала в лохмотьях проснусь...
жар неистовства, посланный свыше,
лишь оставит горчащую грусть...