Ещё не всё

Эмиль Элахи
Весь день сегодня улыбался людям.
Мне в радость обещание твоё
Не ждать того, чего уже не будет,
А просто быть всегда со мной вдвоём.

Доволен тем, что ожидания сбылись.
Ты насовсем теряться не должна.
Когда вдали, ты всё равно мне снилась.
Все оттого, что очень мне нужна.

Иду навстречу будущему смело.
Я не один. И я храним тобой.
Пускай не ждём всего,что не успели,
Мы не желаем радости другой.

Со мной. Всегда. Надежно и спокойно.
На всё теперь мне точно хватит сил.
Мне расставаться с прожитым не больно,
Я до сих пор тебя не разлюбил.

Живу мечтами, берегу желания.
Ищу взаимость в искренних глазах.
Ещё не всё случилось между нами,
Ещё о многом хочется сказать...