Третья бесконечная двоих

Алена Головина
Выключи свет,
Посидим в темноте.
Я не хочу разглядеть
В усталых чертах твоего лица
Начало конца.
Гореть
Нам обоим в аду.
Да где ж этот ад.
Мне хотя бы согреться
Внутри разрушенной жизни.
Я слышу, как неподалеку свистит снаряд,
Как срабатывает ударный его механизм,
Он идет убивать,
Пеплом, известью посыпать
Души.
Не говори ничего вслух,
Я разучился и слышать, и слушать,
И есть у судьбы с рук.

Двое во тьме одной,
Ад стерегли каждый свой.

3.06.2018