Молчание - это...

Арсея
Молчание - знак... молчания.
К чему усложнять мучительное.
Молчание - значит нет слова,
Нет (или не слышно) учителя.
Молчание - нож сепарации.
Молчание хлам абсорбирует.
Молчание, как воздержание -
Твою автономность спонсирует.