И лес, и речка, и тропинка...

Алла Раберти
Пророчество. Сума сойти.
Сама себе вдруг написала,
И лес, и речка, и тропинка,
Течение не по пути.
Об этом не предполагала,
Но неизведаны пути.

Все замечательно
И как всегда прекрасно,
Природа манит,
Как всегда к себе,
Все что вокруг
Мне очень надо,
Я здесь осталась бы
С тобой наедине.