Аромат твоей любви

Татьяна Смирнова 19
Ты приносишь,людям СЧАСТЬЯ
Милая, хорошая,моя!
У Тебя все четко, ясно,милая моя
Ароматом,меня манишь,спать,я немогу
Все гляжу в Твое окошко,мимо не прохожу
Знаю,ТЫ не спишь ночам,ждешь меня всегда
Я же Твой на веки , Сумасшедшая моя!
Ничего мы не боимся,все нам по плечу
Мы прогнали грусть печали,грозную пургу!
Я влюблен,в , Тебя голубка,милая моя
Подарю Тебе колечко сладкая моя!
А Ты ждешь меня я знаю,все глядишь в окно
Проглядела все глаза,ждешь меня давно!
Лишь одно мое желание, окунуться в глубь
Наслаждаться ароматом,и касаться губ!
Я влюблен в Тебя родная,жаркая моя
Для меня Ты же СВЯТАЯ,Нежная моя!
Я таких  как Ты не встретил,нет больше таких
Не сравнить, Тебя ни с кем, бесподобна ТЫ!!!