Тепло среди образов

Максим Анатольевич Сапрыкин
Каких людей ты ожидаешь видеть завтра утром?
Сквозь пелену беззвучных образов и лиц,
Надеясь, что найдешь их теплым чувством,
Согретым в грусти старых скомканных страниц,

Минуло больше ста часов от первой встречи,
Погасли свечи ожиданий и тревог,
Осталось прежнее тепло в душе на вечер,
Чтоб осознать, кто в ситуации бы смог,

Остаться в трезвой памяти к желанию общаться,
Найти то общее, что зажигает цель,
Того, кто заставляет удивляться,
Простым и странным совпадением на день.