Не до конца забытый человек

Ульяна Вострилова
Не до конца забытый человек, он держит,
Твое сердце будоражит каждый раз,
Твой разум невольно его всё содержит,
Ты так же цепляешься за обломки тех фраз

Обмани себя, свой разум и мысли,
Но где-то внутри, прямо рядом с душой,
Всё тлеет надежда. Но руки повисли,
Это станет тебе очерёдной главой

Мы просто чужие, хоть были близки,
Мы просто другие, мы были дерзки,
Сколько боли и слез я терпела на веке,
Но всегда буду помнить хорошее в том человеке