Осенний вояж

Людмила Мила -Морэ
Стук колес вагонов, я слышу из окна.
Стук колес, он манит. Прошла уже весна,
И лето проскочило. И вот пришла пора.
По осени, по чудной, катиться со двора.

Купила два билета, чтоб сразу в два конца.
Тебя еще не знаю и твоего крыльца.
Я мысленно гадаю, как встретишь ты меня.
Смогу ли, разгадаю все планы на меня.

Психологи сказали, что через пять секунд,
Мне подсознание скажет, меня тут ждут или
Не ждут. Хочу, чтоб меня ждали, дыхание тая,
Чтоб обо мне мечтали, так же, как и я.

Стук колес вагонов я слышу из окна. Стук
Колес он манит. Прошла уже весна. И лето
Проскочило. И вот пришла пора. По осени,
По чудной, катиться со двора!
Mila_more.(2012)