Кружат птички!

Светлана Туманова 2
Птички, кружат птички:
Ласточки, синички!
Забываем все потери,
В Высший Мир открылись Двери!
Прилетела стая Птиц,
Благодать Счастливых Лиц!
С частью дружен каждый стал
В Бесконечный Круг попал.
И кольцом заветным обвенчался
С Вечностью, в которой Звёзды мчатся...
06.09.2017.