Звездная ночь

Андрей Пахомов
Как стало тихо и безмолвно
Я сам себя не узнаю.
Но горько мне поверить трудно
Один под звездами стою

И ты творец один в пространстве
Творишь для радости людей
Иначе мне поверить трудно
В могучий дух и мир камней.

       4 июня 2018