Сойдёт с ладони лунный лучик

Ирина Собишина
Сойдет с ладони лунный лучик,
Чтобы уити за горизонт.
С моим приветом и улыбкой            
К тому, да кто, привета ждет.

Росинку, с травушки, захватит
И вздох совиного дупла.
Да отраженье речки кати,
Что лунушку купала, та.
      >>>>_______<<<<