***

Егор Гуара
С каждым днём всё больше похож на труп,
Что - то внутри поломалось,
На добрые чувства стал совсем скуп,
Ощущаю только усталость.
Раздражает каждая вещь,
Скачками наступает депрессия,
Вместо желанья творить, серая брешь,
Это жизни моей репрессия.