Значит

Эспуар Нуар
Если не пишется-не пишу,
Крыл не дарю беллетристике дня.
Если я музе язык прикушу,
Значит,нет рифмы и вне меня.
Если же Высшая песня извне,
Вдоль восприятия дня прозвучит,
Значит,не тщетно,порой,бытие,
Кто-то о чем-то со мной говорит!