Робинзон

Надежда Бален Де Балю
Море, солнце и песок,
А на море островок,
Может, это просто сон,
Но живёт там Робинзон.

Робинзон, Робинзон,
Неужели это он?
Но во сне иль наяву,
Я к нему поплыву,-
Будет мною спасён
Робинзон, Робинзон.

Сколько зим, сколько лет
Робинзона дома нет,
Но однажды повезёт:
Тот, кто ищет, тот найдёт.

Робинзон, Робинзон
Неужели это он?
Но во сне иль наяву,
Я к нему поплыву,-
Будет мною спасён
Робинзон, Робинзон.

2001 год