***

Елена Сигалёва
Когда ливни нанижут время на стрелы дней,
Мы уйдём искать дороги. Всего верней,
Ты узнаешь в каждом встречном свои глаза,
Всех рождённых ползать, стремящихся в небеса.

Дети каменных джунглей  в извечном пути наверх,
Убегаем из дома, чтоб снова заснуть в траве.

3.06.2018