Я хочу просыпаться у самого тёплого моря...

Екатерина Максим
Я хочу просыпаться у самого тёплого моря и срывать апельсины с низко растущих веток,
Улыбаться каждое утро без повода, звонко смеяться под пение кастаньет
И ощущать себя намного живее, чем в последние несколько лет.
Я хочу купаться в расплавленном золоте неба и выискивать плоскую гальку в горячем песке,
Ощущать тёплой кожей дыхание летнего ветра и, слушая пение сирен,
Омывать пальцы ног в набегающей волне.
И холодные звезды будут казаться ярче, танцуя в моих глазах Кумпарситу,
И ты, улыбаясь, загадочно скажешь: «Buenas noches, mi querida se;orita...»
И протянешь мне апельсины.