Радиоболь

Владимир Ерогодский
Давай сыграем в злую игру,
Одно условие - будет больно.
Сопротивляться хватит довольно,
Мы начинаем! Выбора нет!
Любовью оплачен билет...

Привет, ждал кого-то другого,
Но это лишь я,
Навеки твоя, внутри навсегда,
Когда тебе плохо, я буду с тобой.
P.S. Твоя радиоболь.

Я создам тебе мир, запру на замок,      
Подарю ключи вместе с пулей в висок,
Закручу клубок из грёз, лжи и фраз, 
Брошу вниз ударом в грудь прямо сейчас.

Терновый венец петлею на шее
Задушит, как можно, смертельно нежнее.
Далеко не конец, но нервы на пределе,
Электричеством в них я существую в твоем теле.

Ты не победишь, смирись и молчи,
Не зови, не кричи, не помогут врачи.
Спроси у зеркал, ты кровью истёк,
Бумажный мир ею пытливо промок.

Чувствуешь, кровь застыла в венах?
Может быть, завтра она уже будет на стенах...
А пока мы играем, и я вновь хожу,
Ещё пару мгновений из ставшей пеплом жизни сейчас покажу.

Ты плачешь? Так больно, а может быть страшно?
Все потеряно, забыто
И больше ничего не важно,
Осталось где-то далеко...
Наивный – думал, что будет легко.

Спасение близко, но ты не дотянешь,
Если терзать себя не перестанешь.
Преподнесу тебе альбом новых стен.
Может пора уже сбросить мой плен?

Привет, ждал кого-то другого,
Но это лишь я,
Навеки твоя, внутри навсегда,
Когда тебе плохо, я буду с тобой.
P.S. Твоя радиоболь.

Но нет никогда
Не будет поставлена точка.
Пока есть на свете любовь,
Будет терзать людей
Каждая кем-то спетая строчка.