С годами набираем вес

Анатолий Юдин 3
С годами набираем вес,
Вес в обществе,и вес телесный.
И возникает к весу интерес
Когда вы в сущности становитесь известным.

-Скажите,как вы скинули свой вес?
Вы так стройны - завидуют соседи.
Животик выделяет чётко пресс,
Вы каждый день в спортзале до обеда?

А если нет возможности такой,
Крутить педали,правильно питаться.
Что ж получается махнуть на всё рукой,
И дать возможность весу набираться.

Не надо падать духом господа!
Решение разумное найдётся.
Во многом помогает нам вода,
И ждёт успех того,кто не сдаётся.

А в обществе мы все имеем вес,
Нам жизнь для этого наверно и даётся.
Кто по шустрее,тот на дерево залез,
А кто не может,тот на месте остаётся.

21.03.2018 год.Студёновка.