Диалог с автором

Евлалия Людмила Бодня
 http://www.stihi.ru/2014/04/18/8165
 Автор Юрий Анатольевич Удодов.

Я ПРОСТУЖЕН РОССИЕЙ ДО БОЛИ.

Я простужен Россией до боли...
до последней кровинки своей,
улыбаюсь я этой неволе
в облаках куполов и церквей.

Прижимаюсь душою к Отчизне ,
к сладкой завязи трав и полей
Нет милее землицы ...душистей,...
нет красивей берёзовых фей.
Нет прекрасней лесов и дубравок...
и полянок ромашковых солнц,
нежней запаха дивного храма
из подсолнухов звёздных миров.
Нет прелестней речушек в косичках...,
берегами склонившихся ив
на кристальных природы ресничках,
где кувшинками светится миг.

Нет росистее радуг на свете ,
что холмами средь витязей -гор,
раскрываются в красном букете
журавлиным пьянящим вином.
Нет светлее румяного хлеба
с тонкой коркой в колосьях зари.
где волна ветерком мельромена
караванов несёт корабли.
Нет любимей истории чувства...
из поэзий минуших веков ,
где Есенин в вихрастых безумствах
и где Пушкин в рождении снов.

Спелый век на картинах штормящих
айвазовских любимых морей,
ураган плещет дивного счастья,
где гитара Высоцкого ...лель.
Я горжусь россиянином зваться
с честью предков, щемящей в груди .
И не надо другого богатства
и не надо чужой мне земли...
Рядом пасха Галактикой счастья,
рядом эхо в свирелях людей
и колодец единого братства
со святою водою ...испей
Подвиг Жизни Душой поколений
через кровь тяжких войн и оков
вынес Дух , не поэт и не гений ,
вынес правдой российский народ.

Я простужен Россией до боли,
всей Душою из слёз и ночей.
Я люблю тебя Русское поле
на сединах судьбины своей.

        * * *
  К о м м е н т а р и й.

  Произведение во Истину патриотическое,написанное Душой .Люди,стремящиеся и преклоняющиеся по-прежнему гегемонии Западной цивилизации ,должны осознать, что спасение человечества прежде всего в душевной и духовной любви ,а не в холодном разуме.Сотни цивилизаций погибли в рассвете научного прогресса  от достижений науки из-за того , что утратили в себе божественные качества Души и Духа:
 л ю б о в ь   и      м и л о с е р д и е.

Очень захотелось это произведение видеть в правильной форме.
_______________________________
 http://www.stihi.ru/2014/04/18/8165
 Автор Юрий Анатольевич Удодов.


Вот Он ,Русский Поэт –Человек!
Е го Дух от Души в мир поведал:
Л егендарный народ в этот век
И мя Родины всё же не предал.
К то его ныне судит , боится,
О диозно в эфирах вещая ?
Р усский Миром всем надо гордиться,
О т того , что им выпало счастье
С ним спасать жизнь грядущей Земли,
С охраняя сердцами в любви.
! Знания много нам бед приносили
теми*,кто их здесь превозносили

* все виды оружия,атомная бомба особенно.