Ты ничей

Марина Зизене
А если Истину все время забываешь
И заповедь – жить по любви большой,
То ты на свете просто прозябаешь,
И примет всё достоинство другой.

И будет двор твой пуст, и взор не весел,
И путь твой одинок среди людей:
Ни смеха, ни речей, ни звука песен,
Ведь если ты без Бога, ты – ничей.