Вот и закончилась жизнь - невзначай...

Николай Отставнов
Вот и закончилась жизнь - невзначай,
Пронеслась, как соврасая тройка.
Изменила любовная койка,
Уж печальное близко «Прощай!»

Незаметно, не сразу, не вдруг
Развалилась коляска на части,
Но судьба удостоила счастья
Мне узнать память губ, память рук.

Мне хотелось любви славить труд,
Мне хотелось прожить богемно.
Отрезвила житейская тема,-
Беззаботных к застолью не ждут.

Вот и пройдены ориентиры.
Проскрепи хоть чуть-чуть жизни ось.
Жил в семье и любить довелось
Мне не только экранных кумиров…