надежды на перемены

Константин Орлов Крымский
Не сотрясайте воздух, не поможет,
Нам не пришлёт  спасителей Москва.
Приедут к нам циничные вельможи,
За коими стоит столичная «братва».

Холёный вид, с иголочки одежда,
Холодный взгляд расчётливых дельцов.
Мы снова оказались быстро между –
Дорвавшихся до власти молодцов.

На самобытность края смачно плюньте,
У нас для них не тот потенциал.
И наших  феодалов не забудьте,
Ведь каждый здесь чего-нибудь украл.