Мое детство и молоток

Анатолий Пруцко
 Любил я в детстве молоток
Отец сказал носи сынок
Сидел на попе колотил
А мимо Витька проходил

Он гадость мне тогда сказал
Я молотком его достал
Я прямо по лбу угодил
Когда по ближе подходил

Тогда по быстрому я смылся
А братец тот слезой умылся
Кулак мне сразу показал
Я молотком и покарал

 А он все маме рассказал
Что рыжий черт его достал
Его маманя к нам пришла
И началась тогда возня

Папаня ремень прихватил
И попу мне тогда набил
Я Витьке снова отомстил
Я кирпичем его побил

А будет сволочь матюкаться
Я постоянно буду драться
В лесу дубину я спилю
И Витьку ее и прибью!

Сейчас мы выросли друзья
Ну что тогда дружить нельзя
Зачем же было тогда драться
Ведь можно ж просто  поиграться