Посвящение новобрачным

Николай Отставнов
Как испытание для всех,
День Свадьбы, крепкий, как орех,
Но Вам не видится помех
Раскрыть его и пусть ваш смех
Тому свидетельство. Не грех
В семье прожить, где всё - успех,
Любви и счастья самый верх,
Детей двоих - троих ваш биоцех
Позволит дать. Улыбки, смех
В семье навек. Туристких вех
В судьбе не счесть. И так весь путь.
Ещё какую выдумать вам суть,
В веселье и застолье шумном?...
Да, ладно… Сами умные…

   С днем СВАДЬБЫ!