Песня южного берега Крыма

Людмила Мила -Морэ
Лейся песня из глубины души.
Поэзии напевы ты миру принеси.
Та песня сложена из семи ветров.
На розовом варенье, настояна
Любовь. Та песня сложена, из семи
Дорог, и мой красный чемодан
Я ставлю на порог.

Поэзии моя, прислужница души.
К чему стремилась я, ты миру расскажи.
Как я хотела в Крым, как я стремилась
В путь, в Ливадии дворец глазком хоть
Заглянуть. Массандры там краса,
Скрылась от дорог. Там две секвойи есть,
Как ступишь на порог.

Там розы и цветы притягивают взгляд.
Он был искусно скрыт, сейчас всяк
Ему рад. Там заповедник, нам подаришь,
Крутой подъем и спуск. Рукой там облака
Достанешь и низкорослый куст. Под
Деревом заметишь косули зоркий глаз.
Нет любопытней в свете, как он глядит на нас.

На розе там, ветров и сказка замирает, а
Бросишь в море взгляд, та сказка оживает. Там
Севастополь, Ялта, там Гурзуф, и кажется, так
Близко, у твоих ног, у твоих рук. Поэзия моя,
Моей подругой стала. К чему стремилась я, ты
Миру рассказала. И Медведь гора, там в море
Забралась, и моря бирюза с душой переплелась.
Mila_more.(2013)