Пять утра

Влада Бланк
Почему ты не спишь в пять утра ?
Выходной у тебя? Суббота ?
Правда что ли на юге жара ?
И не ждёт тебя больше работа .
Может лжешь ты кому то опять?
О судьбе своей горько рыдая.
Слово снова к словам и слогам,
На экране своем набирая .
Расскажи мне о ней в пять утра ,
Расскажи про запретные дали .
Расскажи как красивые девы ,
В том годе тебя нежно ласкали.
Ну а после скажи мне о том ,
Что по истине было с нами .
Почему все пошло кувырком,
Кто решил за нас ?Мы ли сами?
Расскажи ,что меня не любил ,
Мимолётный роман рисовал .
А когда час икс пришёл,
Как другую себе искал.
Что ж еще сказать в пять утра ?
В чем же я была не права ?
Надоело ответ искать,
Приходи завтра ровно в пять.
03.05.2018год