Мне не хватает

Людмила Савченкова
Ты в моём сердце поселился,
Стараюсь из него тебя убрать.
А сердце стонет и скучает,
Не хочет без тебя стучать.

Мне не хватает твоих рук,
Твоё присутствие,что силы жить давало.
Мне не хватает взгляда твоего,
И жить я без тебя устала.

Верни мне всё! Всё то,что моим было,
И стану это бережно хранить.
Я поняла,как сильно я любила,
И буду продолжать любить.

Любить всё то,что связано с тобою,
В душе своей надолго сохраню.
Любовь и уваженье на все годы,
Я для тебя любимый подарю.