выдавливаем инстинкты

Владимир Балыкин
Выдавливаем из себя
инстинкты вредные собачьи,
облаем прежде соловья
и метки прежние побачим,
и где пропал вчерашний след,
оставим новый свой вонючий,
и сколько ж будет этих лет
сходить из нас зловонной кучей...