Я отменяю...

Лидия Дунай
Я отменяю и печаль, и плач
по той любви, ушедшей безвозвратно...

Луна, укутавшись в туманный плащ,
плывёт и смотрит в окна виновато.

Я отменяю и её вину,
она по-луньи ночью нам светила,
а мы в любовном побывав плену,
спасибо скажем, что нам ворожила.

Ещё осталась память о весне,
о той что будоражила и пела,
о той последней, что теперь в цене,
тобою, милый, я тогда болела.
 
Я отменяю и печаль, и плачь
по той любви, ушедшей к небесам...

В окно с утра стучал весёлый грач,
весну он разносил по адресам.



2018.