Как хорошо

Владимир Балыкин
Дожить бы всем нам до тех дней,
В Марселе вспыхнет чудо солнце,
Курчатовский магнит во всей
Красе ворвётся к нам в оконце!
Его чудесные лучи нам будут радостным моментом,
Как человек земной силён, ему подвластна бесконечность,
Я восторгаюсь от души таким чудесным тёплым светом,
Такой великий оптимизм нам даст землянам в вечном вечность!
Как хорошо, что можем мы свои объединить все силы,
Какой бы мир создать могли, когда б все войны прекратили...
И термоядерный вмиг синтез прорвёт границ кровавый вал,
Да здравствует научный мир, который нас вдруг в мир собрал!
И миру мир, тепла на всех, еды на всех в теплицах хватит,
Как хорошо на свете жить, когда мы все родные братья!