Притяжение

Анатолий Конев Тамбов -Санкт-Пет
Над рекою клёны, над рекой ракиты,
Над рекой туманы, над рекой заря,
Мы с тобою, милая, будто бы магниты,
Притянула нас любовь, видимо, не зря.

Разные мы полюсы, но одно единое,
И для нас один с тобой настаёт рассвет.
Жизнь - дорога длинная, ямами, долинами
Прошагали мы с тобой, почитай, весь свет.

Были в жизни радости, были огорчения,
Но магнитный сплав души креп из года в год,
И меж плюсом с минусом крепло притяжение
Посреди житейских бурь, посреди невзгод.

Светит нам с тобой в окно утром солнце ясное,
Подавая нам надежд сказочную даль.
Из наград на свете есть самая прекрасная -
Это драгоценная за любовь медаль.

Пусть невзгоды, горести будут все забыты,
Пусть звучит мелодией нам любви орган.
Над рекою клёны, над рекой ракиты,
Вновь встаёт для нас заря, осадив туман.

      03.06.2018 г.