В лесу

Валентина Галютина
Хорошо в лесу забыться.
Думать так, о пустяках.
И невольно заблудиться
В землянике и цветах.

И вдыхать легко и жадно
Аромат пахучих трав.
Заблудиться безоглядно.
Позабыть, что ты не прав.

А саранки. словно звёзды,
Жарко в зелени горят...
Всё у нас с тобой серьёзно
И никто не виноват.

Хорошо в лесу забыться.
Пожалеть себя чуть-чуть...
Очень трудно помириться,
Первой руку протянуть.