Ах, женщина, сегодня загуляла

Натали Валерия Дорофеева
Ах, женщина, сегодня загуляла.
Надела мини- юбку и браслеты
на ножку, ей на ручке было мало.
В такси нырнула...все в загул, приветик!

Её ждал клуб ночной и музыканты,
Она всю ночь цедила "маргариту"
и пела, раскрывая все таланты,
Красою поражая всю элиту.

Ей кавалеры ручки целовали
и звали на балы и на концерты.
Жизнь дивную навеки обещали
толстенные из евриков конверты.

А дома ждали жены их со скалкой.
Они смелы, когда супруги нету.
А ей смешно всё это и забавно.
Похмелье, утро, на такси монеты...

Развеялась, домой к себе вернулась,
Там ждал любимый кот,по кличке Лето
и в атмосферу счастья окунулась,
где любят просто и не врут при этом.