Фантазии

Любовь Строгова
Нафантазирую с три короба
Я жизнь весёлую, безбедную,
И всё, что было любо-дорого,-
Ещё не раз я то изведаю.
Любимых глаз искринку нежную
Навеки в сердце сохраню.
Сквозь солнца жар и бурю снежную
Я радость жизни пронесу.
И все невзгоды твёрдо выстою,
Преодолею беды-трудности,
В любовь и дружбу веря чистую,
Не позволяя править грубости.
Я буду в мире жить придуманном:
Мои фантазии мне нравятся.
Пускай зовут меня безумною...
Ведь фантазёры тем и славятся.