П-ш на И в начале было Слово Эли Сигельман

Светлана Самедова
              "Только Ты просвети меня Господи путём стихов моих
               Разбуди меня сильного к битве со смыслами
               Быстрого к управлению слов..."
              (Даниил Хармс)
               .............................
               .............................
               In principio erat Verbum,
               erat apud Deum,
               et Deus erat Verbum...
               .........................
               В начале было слово,
               и слово было у Бога,
               и слово было Бог...