дурак

Голубкова Анна Сергеевна
Шум темных вод... пред мною Стикс разлился.
Он словно змей волною буйной вился.
И глубь его была столь велика,
Что глядя вниз казалась жизнь легка.
Волною Стикс о мой корабль бился,
И борт мой гладила Харонова рука,
Мой разум сам в себе не убедился,
Играл он с Богом в карты в дурака.