Кораблик медленно тонул

Александр Сегренев
Корабль медленно тонул
Была пробоина-дыра.
И плавники,больших акул
Запели песню,что пора.

Что делать?Шлюпки на волну
Не хватит всем желанных мест.
А как не хочется в страну
Где над тобой сияет крест.

Да будь он проклят капитан
Не разглядел,коварный риф.
Гнилым он был,как видно план
Наш капитан,да-это миф.

Ловлю я ветер по бокам
Смотрю на небо синеву.
Не повезло как видно нам
Закрыть печальную главу.