Лето

Котова Таня
Солнышко и зелень
Ветер чуть летит,
И под дубом стройным
Ангел тихо спит.

Бог ковёр зелёный
В ноги постелил,
И народ крещёный
Троице служил.

Богу Духу вторят
Бог Отец и Сын
И со тьмою спорит
Гордый славянин.

Троица великий
Праздник на Руси
И святые лики,
В Храме на крови

Помоги нам в поле
Зерна прорастить,
В небе на престоле
Иисуса воцарить.

Веток свежих связку
В храм я отнесу
В солнечную пляску
Света запасу.