танцуй под дудочку мою...

Эллен Бали
танцуй под дудочку мою
о, славный Козерог
дорогу выложу из нот
чтоб ты услышать смог
как распускаются в саду
бутоны алых роз
как лилий белых аромат
зовет нас в тайны грёз
танцуй под дудочку мою...