Стихия

Надежда Бален Де Балю
Морская стихия бушует
И волн низвергает каскад:
То камни морские шлифует,
То пенится возле преград.
Так грозно-торжественно море
И серое небо над ним...
В бескрайнем, огромном простоте
Лишь ветер один властелин.

2001 год