В городе неглавном и балы не вышли

Пермякова Вероника
Милые костюмы раздавали дамам.
Кавалеров взяли строго на прокат.
Бал сегодня будет в городе неглавном.
Важный, как дворцовый, чудо-маскарад.

Виделась мазурка, нарезали вальсы,
Парашютом платья и вот-вот взлетят.
Кавалеры в танце обступали пальцы.
Здесь не та галантность, хоть и захотят.

Чувства неажурны. Вееры излишни.
Танцы пародийны. Перья здесь не те.
В городе неглавном и балы не вышли:
Все в прокат пошито странным кутюрье.