Дети прошлого века

Любовь Сотникова 2
Дети прошлого века,
Родившись в 60-х,
Мы строили ГЭС плотины,
И гибли в Афганестане.
Мы вместе летали в космос,
Стремились жить мы неистово.
Страну свою пережили,
В кровавых 90-х выстояв.
Милленниум перепрыгнув
Живем в 21 веке.
Мы дети своей Отчизны,
Почившей в прошлом столетии.
Но долго мы помнить будем,
Буханку вкусного хлеба,
Цена восемнадцать копеек,
А хлеба вкуснее не было.
Конфеты "дунькина радость"
За рубль кило,так вкусно.
Качели до самого неба...
Без них мне сейчас так грустно...
Вернуть бы назад то время.
Поля, где шумит пшеница...
Нам, детям 60-х
Теперь это только снится .
03 06 2018 Дивногорск
.