Любимому, а он единственный...

Валентина Гайдарова
Любимому, а он единственный,
я никогда не прекословлю.
Мой дорогой и самый верный,
покорна я ему во всем.
И, если даже многословью,
то лишь о нем, всегда о нем.

И, злость не вымещаю на посуде,
посуду в первый год всю перебили.
Мы страстно по ночам любили,
фонтан эмоций бил ключом,
любовь горела, словно пламя над костром.

Сейчас мы все решаем мирно и спокойно.
И, страстная любовь ведет себя достойно.
Смогли мы страсти обуздать,
чтоб настоящую Любовь познать.

О, как мне милый скажет,
так по - моему и будет!!!

2.06.2018 год