Ты не понял...

Марина Лин
Ты не понял,
Я не сказала.
Ты уходил,
Я отвергала.
Ты забывал,
Я промолчала.
Мне все равно,
Что тебя ожидало.

Ты не знал,
Не говорила.
Ты смотрел,
Я уходила.
Ты бежал,
Но бежал в пустоту.
Ты не понял,
Что тебя я люблю...