Одностишия, часть 1

Галина Цыганкова
Пугающий других боится первым.

Я вас недообидел, возвращаюсь.

Диету одолел второй натурой.

Мне кофе с коньяком: зерно на рюмку.

Я медленно входила в ваши планы.

Луна светила в область подсознанья.

Приеду я в конце начала лета.

Мужчине Козерогом быть обидно.

Погода снова выдалась неясной.

Над головой сидели птицы счастья.

Меня опять вы доброй не застали.