Помню и рад

Михаил Кунгурцев 2
           1
Мы так часто вспоминаем
Юность, детство, нашу жизнь.
И немножечко скучаем
Только ты дружок держись.
           2
Музыка, Девушки, Танцы!
"Ласковый май" и Любовь.
Это прошло, но осталось
В памяти будто бы вновь.
           3
Помню, гуляли с "мафоном"
Пили пивко в тихоря.
Млели под "Фэнси" и "Модерн"
Жизнь проводили шутя.
           4
Хоть мы чуть-чуть повзрослели
Но продолжаем мы жить.
Слушать новые песни,
Девчонок как прежде любить.
           5
И хорошо, что мы ценим
Минутки жизни своей.
СчастлИва она и прекрасна.
И много радости в ней!