Что такое... Новолето?

Светлана Королева Резанова 2
Что такое ... "НОВОЛЕТО"?
Много солнечного света!!!
Это то же, что ... "СТАРО" ,
только "ВЁДРО" нет давно!

Хоть бы "НОВО"улыбнулось,
выползло,скорей проснулось.
А не то, в прохладу ...  ЛЕТА...
нам не хочется ... за  это...:

Бегать, прыгать..., хохотать...,
в "пчёл" и "шмеликов" играть!
ПЧЁЛКА ГАЛЯ...! ОТЗОВИСЬ!
КРАСНУ  ЛЕТУ  УЛЫБНИСЬ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
3 июня 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ШУТКА для
поднятия настроения
Галины Севастьяновой(Пищулёнок).